Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте novgodent.ru, даю свое согласие администратору сайта novgodent.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта novgodent.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией НОВГОДЕНТ персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи стоматологического оборудования и стоматологических установок на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания НОВГОДЕНТ гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией НОВГОДЕНТ в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Ставропольский кр., Шпаковский р-н, с. Верхнерусское, ул. Батайская, 24г с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта novgodent.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании НОВГОДЕНТ, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании НОВГОДЕНТ.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Наверх
?>
Новгодент
Компания Новгодент является импортером стоматологических установок, стоматологических автоклавов, стоматологических наконечников, безмасляных компрессоров, ирригаторов для полости рта, визиографов, рентгенов и прочего стоматологического оборудования от крупнейших заводов. Интернет-магазин и офис продаж компании Новгодент имеет в наличии более 100 наименований стоматологического оборудования, более 500 наименований запасных частей для стоматологического оборудования и склад 3000 квадратных метров готового оборудования. Купить стоматологическую установку у нас – легко! Оборудование всегда есть в наличии.
356236
Россия
Ставропольский край
с. Верхнерусское
ул. Батайская, д. 24 Г.
+7 (8655) 333-888 , +7 (8652) 525-888

Новгодент

Новгодент

Новгодент

Начальник отдела розничных продаж.

Начальник отдела розничных продаж.

Начальник отдела розничных продаж.

С Понедельника по Пятницу 9-20 , Суббота, Воскресенье круглосуточно